つぶつぶスイーツ体感会開催中
@未来食カフェレストラン TUBU TUBU
詳細はこちら>>

2015年11月5日木曜日

THE 松井俊子

つぶつぶに出会ったのは4年前。
 
フリーランスの編集者として
バリバリ働いていた28歳のときに読んだ
書籍「未来食」がきっかけ。
 
その内容やつぶつぶカフェで食べた本物のおいしさに感動し、
未来食セミナーを立て続けに受講。
 
毎日「おいしい!おいしい!」と言いながら
楽しく料理し食べ続けているうちに
いつの間にか、肉・砂糖断ちに成功!
 
花粉症、
冷え性、
便秘、
偏頭痛、
肩こり、
PMS、
甲状腺ホルモン過多、
などの様々な疾患から解放され、真の健康を体感する。
 
現在は、つぶつぶの活動を運営しているフウ未来生活研究所勤務。
 
つぶつぶカメラマン、つぶつぶインターネットラジオプロデューサー、セミナー運営マネージャー、未来食セミナーScene1講師、セミナーテキストやレシピの編集・校正者、など多方面に活躍しながら、つぶつぶ推進チームの主要メンバーとして活動中。
 
砂糖中毒だったわたしがこんなに変われた、という経験を活かし、
砂糖がやめられなくて苦しんでいる女性たちに、
未来食つぶつぶという我慢や不安のない
おいしい食生活の存在を伝えるべく、
日々楽しく幸せに活動している。
 
それが、
わたし松井俊子です☆

 
つぶつぶ料理体感会でお話します。
  
【つぶつぶ料理体感会】
11/14(土)
 11:30〜 or 19:00〜
 参加費:2,000円
 場所:つぶつぶカフェ2階
 
 
詳細やお申込は、こちらをポチっと♪
 ↓ ↓ ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_matsui/





0 件のコメント:

コメントを投稿